首页 新闻 会员 周边

socket短连接

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

现有一要求   :同步socket短连接,自己写出的只能发送报文,但是接收不了,望各位大神指点迷津!!!!!!!!

问题补充:

/** 类名称:TcpClient
* 类描述:客户端
* 创建人:殷如阳
* 创建时间:2015年11月19日上午10:09:11
* 修改人:Administrator
* 修改时间:2015年11月19日上午10:09:11
* 修改备注:
*/
public class TcpClient {
public static void main(String[] args){
new TcpClient().tcpclient();
}
public void tcpclient(){
Socket socket = null;
try {
socket=new Socket("127.0.0.1", 8585);
System.out.println("服务端已连接上");
String bytebw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
PrintWriter out=new PrintWriter(socket.getOutputStream(),true);
out.println(bytebw);
//接收服务器端的返回值
BufferedReader in =new BufferedReader(new InputStreamReader(socket.
getInputStream()));
String result=in.readLine();
System.out.println(result);

} catch (UnknownHostException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}finally{
try {
if(socket!=null)socket.close();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

}
}
}

泊然的主页 泊然 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2015-12-10 11:57
< >
分享
所有回答(2)
0

服务端代码呢?你这只是客户端发送的代码?现在问题是 客户端接收不到,会不会是服务端没有回复给客户端?

早起Abc | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2015-12-11 15:07

我这个是连接到别人的服务端,我已经解决了,接收语句是没错的,但是接收要等待的,不能马上接收,要不就是空的!!!

支持(0) 反对(0) 泊然 | 园豆:182 (初学一级) | 2015-12-11 15:17
0

这样写 只能接受一次 

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2015-12-11 17:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册