首页 新闻 会员 周边

Matrix Admin模板,SideBar的使用

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-02-11 14:36

最近在MVC学用这个模板Matrix Admin模板。有问题请教一下大家。
左侧sidebar,如何在点击后仍然保持Active的状态。我也用了到了异步更新。但还是一样,点击过后,鼠标移走就变回原样了。

xhma44的主页 xhma44 | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2015-12-18 14:30
< >
分享
最佳答案
0

这个模板的demo中,就有这样的效果。建议你多参考~

http://themedesigner.in/demo/matrix-admin/index.html

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-12-19 10:16

我知道这个模板,也在用。可能你没有理解我的意思,我说的是效果的实现,选中后如何高亮。现在我已经解决了。

xhma44 | 园豆:171 (初学一级) | 2015-12-21 10:23
其他回答(1)
0

    <script type="text/javascript">
        $(function () {
            $("#sidebar li").click(function () {
                $("#sidebar li").removeClass("active");
                $(this).toggleClass("active");
            });
        });
    </script>

xhma44 | 园豆:171 (初学一级) | 2015-12-21 10:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册