首页 新闻 会员 周边

求助chrome扩展程序开发高手

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2017-06-23 16:55

我现在想点击chrome浏览器左上角的图标复制网页的源代码,我现在能获得审查元素的内容,而不是源代码,而且复制功能也不知道怎么做

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2015-12-21 23:02
< >
分享
所有回答(2)
0

你的意思是不是, 当点击了插件图标时触发了chrome.browserAction.onClick事件, 在事件里, 你是想获取指定元素的内容, 什么标签的呢??  
document.getElementById("id").value
document.getElementById("qes_content").innerText
document.getElementById("qes_content").innerHtml

dilex | 园豆:52 (初学一级) | 2015-12-21 23:20
0

解析网页F12,不知道你要干嘛,源代码就鼠标右键网页,选择查看网页源代码就好了

华软小菜 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-12-24 11:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册