首页 新闻 会员 周边

项目在tomcat下运行没有问题,部署到webSphere下项目启动没有问题,访问项目就会报错。报错如下:

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2016-01-14 21:47

[16-1-11 15:06:41:820 CST] 00000255 LocalTranCoor E WLTC0017E: 资源回滚,因为调用 setRollbackOnly()。
[16-1-11 12:56:10:933 CST] 00000369 webapp E com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp logServletError SRVE0293E: [Servlet 错误]-[ServletNameNotFound]: java.lang.NullPointerException
at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager.getFilterChainContents(WebAppFilterManager.java:736)
at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager.getFilterChain(WebAppFilterManager.java:367)
at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager.doFilter(WebAppFilterManager.java:892)
at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager.invokeFilters(WebAppFilterManager.java:1025)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.handleRequest(WebApp.java:3761)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebGroup.handleRequest(WebGroup.java:304)
at com.ibm.ws.webcontainer.WebContainer.handleRequest(WebContainer.java:976)
at com.ibm.ws.webcontainer.WSWebContainer.handleRequest(WSWebContainer.java:1662)
at com.ibm.ws.webcontainer.channel.WCChannelLink.ready(WCChannelLink.java:200)
at com.ibm.ws.http.channel.inbound.impl.HttpInboundLink.handleDiscrimination(HttpInboundLink.java:459)
at com.ibm.ws.http.channel.inbound.impl.HttpInboundLink.handleNewRequest(HttpInboundLink.java:526)
at com.ibm.ws.http.channel.inbound.impl.HttpInboundLink.processRequest(HttpInboundLink.java:312)
at com.ibm.ws.http.channel.inbound.impl.HttpInboundLink.ready(HttpInboundLink.java:283)
at com.ibm.ws.tcp.channel.impl.NewConnectionInitialReadCallback.sendToDiscriminators(NewConnectionInitialReadCallback.java:214)
at com.ibm.ws.tcp.channel.impl.NewConnectionInitialReadCallback.complete(NewConnectionInitialReadCallback.java:113)
at com.ibm.ws.tcp.channel.impl.AioReadCompletionListener.futureCompleted(AioReadCompletionListener.java:175)
at com.ibm.io.async.AbstractAsyncFuture.invokeCallback(AbstractAsyncFuture.java:217)
at com.ibm.io.async.AsyncChannelFuture.fireCompletionActions(AsyncChannelFuture.java:161)
at com.ibm.io.async.AsyncFuture.completed(AsyncFuture.java:138)
at com.ibm.io.async.ResultHandler.complete(ResultHandler.java:204)
at com.ibm.io.async.ResultHandler.runEventProcessingLoop(ResultHandler.java:775)
at com.ibm.io.async.ResultHandler$2.run(ResultHandler.java:905)
at com.ibm.ws.util.ThreadPool$Worker.run(ThreadPool.java:1862)

ngulc的主页 ngulc | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2016-01-11 16:22
< >
分享
所有回答(1)
0

从以上日志猜测web.xml中的filter配置的项是否在websphere中没有对应的

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2016-01-11 18:42

这个第一次用,就按通常项目发布,就出现这种问题了,可以说的具体点,需要在websphere中配置什么?

支持(0) 反对(0) ngulc | 园豆:156 (初学一级) | 2016-01-11 18:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册