首页 新闻 会员 周边

<textarea></textarea>里面文字换行如何操作

0
[已关闭问题] 关闭于 2016-05-27 11:55

如题<textarea></textarea>里面文字换行如何操作

伊夏丶的主页 伊夏丶 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2016-01-11 16:31
< >
分享
所有回答(9)
-1

<textarea style="margin: 0px; height: 159px; width: 312px;">1
2
3
4</textarea>

 

直接回车就可以了

【戈多】 | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2016-01-11 18:28

我的意思是从数据库获取 并展示

支持(0) 反对(0) 伊夏丶 | 园豆:9 (初学一级) | 2016-01-14 14:32
-1
计划 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2016-01-11 20:17
0

是绑定数据时,数据里面存在换行符么?用@Html.Raw(....);就可以解决了

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2016-01-12 10:57

支持(0) 反对(0) 伊夏丶 | 园豆:9 (初学一级) | 2016-01-14 14:32
0

 加  <br />

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-01-12 11:03
0

http://codepen.io/amyeagle/pen/NxvGEB
直接换行就可以了 可以 查看这个例子

一抹阳光~ | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2016-01-13 10:13

打不开

支持(0) 反对(0) 伊夏丶 | 园豆:9 (初学一级) | 2016-01-14 14:30
0

存数据的数据时候存入换行符合

我是糖糖 | 园豆:446 (菜鸟二级) | 2016-01-13 17:20

数据库不支持换行吧

支持(0) 反对(0) 伊夏丶 | 园豆:9 (初学一级) | 2016-01-14 14:29
0

可以自己利用foreach函数 自己拼一个字符串 最后展示。

斯拉克 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2016-01-19 16:48
1

存取都用.text()

摘花 | 园豆:172 (初学一级) | 2016-05-26 11:23
0

给它限制一行多少个字符,
不就可以换行了吗

wa-kaka | 园豆:272 (菜鸟二级) | 2016-09-20 15:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册