首页 新闻 会员 周边

wpf利用WindowsFormsHost加载了一个winform窗体,窗体内容变形了.这个怎么解决?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2016-01-14 09:37

wpf利用WindowsFormsHost加载了一个winform窗体,窗体内容变形了.这个怎么解决?

比如winform里放了一个panel 加载背景图.在winform中看到的效果是正常大小.到了wpf中却变大了.button也是如此.到了wpf中button变高变宽了.这些控件在winform中设置了固定大小.但还是改变了

HShang的主页 HShang | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2016-01-13 10:16
< >
分享
所有回答(5)
0

https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms744952.aspx

参考这个文档

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-01-13 11:31

看不太明白,能给个例子demo什么的吗

支持(0) 反对(0) HShang | 园豆:5 (初学一级) | 2016-01-13 12:46
0

比例差距很大么?WPF中很多尺寸跟系统的缩放比例有关。试试:

控制面板 -> 更改字体大小 -> 设置自定义文本大小 -> 100%。

geeksnail | 园豆:368 (菜鸟二级) | 2016-01-13 15:51
0

相对定位

搁忆 | 园豆:612 (小虾三级) | 2016-01-13 17:44
0

该问题已解决,.加载窗体的时候需要设置窗体的
obj.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
obj.StartPosition = FormStartPosition.WindowsDefaultLocation;
obj.WindowState = FormWindowState.Normal;
obj.AutoScaleMode = AutoScaleMode.Inherit;
obj.BackgroundImageLayout = ImageLayout.Stretch;
obj.Show(); 
然后再添加到windowsFormsHost中,这样就可以不变形了

HShang | 园豆:5 (初学一级) | 2016-01-14 09:37
0

MMark 

广林 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-08-08 14:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册