首页 新闻 会员 周边

怎么知道属性是否被Set过

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-01-18 14:46

我有个泛型的基类 我想拦截一下属性的Set方法。网上看的他们用的 ProxyAttribute  RealProxy 然后基类要继承 ContextBoundObject。。我一用发下这个类不支持泛型~有什么其他的解决方案吗?

lihelin的主页 lihelin | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2016-01-18 11:35
< >
分享
最佳答案
0

AOP依赖容器,没有容器,肯定是不行的,你可以使用“依赖属性”,这个最早是在wpf中提出的,就是在类的属性set里面加上一个通知代码,这个是最直接的。否则即使你使用Attribute也得通过窗口来set属性,所以,得不尝失。

收获园豆:5
ensleep | 小虾三级 |园豆:1682 | 2016-01-18 12:22
其他回答(2)
0

你可以使用任何一个AOP,比如PostSharp, Microsoft Unity(不是做动画的), Castle Windsor,

Inject, .... 来实现Aspect Orient Program。

否则的话,你就只能自己在SET属性里面加代码行。

收获园豆:15
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-01-18 11:39
0

就是方法拦截.楼上说的对

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-01-18 12:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册