首页 新闻 会员 周边

C#如何强行修改浏览器的navigator.platform 求代码,使用的webBrowser 奖赏100园豆

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

C#如何强行修改浏览器的navigator.platform
求代码,使用的webBrowser

 

例如:百度是使用navigator.platform来判断操作系统,而我是想用自己做的一个程序去访问百度,可navigator.platform提示系统是windows,测试不行,需要修改navigator.platform的值才可以,从而绕过百度的系统检测环节

ゞMr.Du的主页 ゞMr.Du | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2016-01-22 13:57
< >
分享
所有回答(2)
0

百度到的看下吧  应该有帮助

http://www.fkgfw.ga/2015/11/02/chrome%E6%89%A9%E5%B1%95%E4%BF%AE%E6%94%B9navigator%E8%BF%87%E5%B9%B3%E5%8F%B0%E6%A3%80%E6%B5%8B/

_Arnold | 园豆:635 (小虾三级) | 2016-01-22 14:04

这个刚刚看过

我的意思是,用Winform的控件WebBrowser打开网页,网页是以navigator.platform判断是电脑还是手机的,所以想强制修改,但是我对JS不懂啊,不想用他那个方式,想用C#直接修改,求代码。。。。

支持(0) 反对(0) ゞMr.Du | 园豆:11 (初学一级) | 2016-01-22 14:08

@ゞMr.Du: 

在浏览器运行该js代码是最直接的方式,你说的用c#  做也是用c#调用对应js修改    。

这是c#如何调用js  活js如何调c#

http://www.cnblogs.com/long_/archive/2012/02/13/2349795.html

 

还有就是这个属性本身就是浏览器的属性,你用c#直接修改除非你有浏览器源码  ,本身你用c#直接修改的思路就是有错误的

支持(0) 反对(0) _Arnold | 园豆:635 (小虾三级) | 2016-01-22 14:17

@xiaoxiao刀: 刀兄给贴个代码吧,先谢了。。。

支持(0) 反对(0) ゞMr.Du | 园豆:11 (初学一级) | 2016-01-22 14:18

@xiaoxiao刀: 例如:百度是使用navigator.platform来判断操作系统,而我是想用自己做的一个程序去访问百度,可navigator.platform提示系统是windows,测试不行,需要修改navigator.platform的值才可以,从而绕过百度的系统检测环节

支持(0) 反对(0) ゞMr.Du | 园豆:11 (初学一级) | 2016-01-22 14:30
0

用C#修改注册表:

HKEY_LOCAL_MACHINE (or HKEY_CURRENT_USER) 
SOFTWARE 
Microsoft 
Internet Explorer 
Main 
FeatureControl 
FEATURE_BROWSER_EMULATION

如果改为IE9,添加如下的设置:

详见:Witch version of browser is used by the WebBrowser control?

dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2016-01-22 14:26

例如:百度是使用navigator.platform来判断操作系统,而我是想用自己做的一个程序去访问百度,可navigator.platform提示系统是windows,测试不行,需要修改navigator.platform的值才可以,从而绕过百度的系统检测环节

支持(0) 反对(0) ゞMr.Du | 园豆:11 (初学一级) | 2016-01-22 14:30

@ゞMr.Du: 可以考虑WebBrowser的替代品

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2016-01-22 14:33

@dudu: 哪个控件啊

支持(0) 反对(0) ゞMr.Du | 园豆:11 (初学一级) | 2016-01-22 14:33

@ゞMr.Du: 比如AngleSharp,https://github.com/AngleSharp/AngleSharp

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2016-01-22 14:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册