首页 新闻 会员 周边

关于C# C/S客户端自动更新后再调用主程序报错;

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2016-02-03 12:05

在C/S客户端,通过更新程序AutoUpdater组件更新后,再打开客户端的主程序登录界界面.

主程序为:Jz.exe;

出现打开错误的报错信息;请各位帮忙看看如何解决,谢谢!

更新程序如下:

               Application.EnableVisualStyles();
                Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);

                AutoUpdater au = new AutoUpdater();               
                try
                {
                    au.Update(); //调用自动更新
                    System.Threading.Thread.Sleep(100);

                    Application.Run(new Login());

              }
                catch (Exception e)
                {
                    MessageBox.Show(String.Format("无法找到指定资源\n\n{0}", e.Message), "自动升级", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
                }

报错信息如下:
Jz已停止工作
出现一个问题,导致程序停止正常工作。请关闭该程序。
关闭程序。

lwr的主页 lwr | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2016-02-02 12:48
< >
分享
最佳答案
0

   if(au.isupdate){

au.Update(); //调用自动更新 这个里面是不是有kill exe的方法。如果更新以下代码就不要再执行了。

return;

}
                    System.Threading.Thread.Sleep(100);

                    Application.Run(new Login());

收获园豆:30
起个名字 | 菜鸟二级 |园豆:377 | 2016-02-03 10:34
其他回答(1)
0

你自己试试看直接打开更新后的主程序,能开吗?

收获园豆:10
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-02-02 14:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册