首页 新闻 会员 周边

Servlet问题

0
[待解决问题]

第二次访问同一个Servlet时无法跳转jsp界面

问题补充:

做个简单的人的主页 做个简单的人 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2016-02-26 15:53
< >
分享
所有回答(3)
0

报什么错误贴出来啊,单凭你说的这一句话怎么给你答案

npe0 | 园豆:1299 (小虾三级) | 2016-02-26 21:15

就是错误也不报,浏览器一直在转。就是不过去,我把SERVLET截图出来吧

支持(0) 反对(0) 做个简单的人 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-02-27 08:22

@做个简单的人: 截图呢

支持(0) 反对(0) npe0 | 园豆:1299 (小虾三级) | 2016-02-27 11:12

@飞龙在天001: 截图发不出来

支持(0) 反对(0) 做个简单的人 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-02-29 11:36

@飞龙在天001: 截图发了  大神 帮我看看是Servlet问题还是Tomcat服务器的问题

支持(0) 反对(0) 做个简单的人 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-02-29 11:40

@做个简单的人: 跳转到main.jsp?打个断点调试一下吧,上面的代码截图也看不出什么问题

支持(0) 反对(0) npe0 | 园豆:1299 (小虾三级) | 2016-02-29 12:16

@飞龙在天001: 哦  好的   我试试

支持(0) 反对(0) 做个简单的人 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-02-29 12:17

@飞龙在天001: 我加了断点调试之后,发现走到user这里可以读取到user,还有之前的数据都可以读取出来,后面就执行不下去了。不知道是什么原因

支持(0) 反对(0) 做个简单的人 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-03-02 08:55

@飞龙在天001: 找到问题所在了,在第二次进入时  mobileList、pcList、bjbList、pjList 4个为空~~~

支持(0) 反对(0) 做个简单的人 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-03-02 09:09
0

死循环或者加了断点或者内存溢出

sz_zzm | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2016-03-01 16:20

我加了断点调试之后,发现走到user这里可以读取到user,还有之前的数据都可以读取出来,后面就执行不下去了。不知道是什么原因

支持(0) 反对(0) 做个简单的人 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-03-02 08:55

找到问题所在了,在第二次进入时  mobileList、pcList、bjbList、pjList 4个为空~~~

支持(0) 反对(0) 做个简单的人 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-03-02 09:09
0

各位大神 谢谢了  最后问题找到了  因为我在dao层读取数据之后忘记关闭连接,导致了内存溢出

做个简单的人 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-03-02 09:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册