首页 新闻 会员 周边

opacity 在IE8上如何兼容?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

opacity:0.4;

在IE上,filter:alpha(opacity=40); 写了也没用;

然后,filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=40);也没用,求解!!!!!

Cyclone丶Afive的主页 Cyclone丶Afive | 初学一级 | 园豆:179
提问于:2016-02-29 16:05
< >
分享
所有回答(2)
1

http://blog.csdn.net/freshlover/article/details/17143341 多查查就能搞定了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-03-01 10:49

 我试了 也还是不行    不过   我在JS把opacity这个属性赋上   然后 就兼容了

支持(0) 反对(0) Cyclone丶Afive | 园豆:179 (初学一级) | 2016-03-03 15:43

i不过 还是谢谢

支持(0) 反对(0) Cyclone丶Afive | 园豆:179 (初学一级) | 2016-03-03 15:44

@肆氺灬流年: 看最终浏览器解释好的html来对比下,就知道原因了。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-03-03 16:30
0

在js里写CSS opacity:0.4;

Cyclone丶Afive | 园豆:179 (初学一级) | 2016-03-03 15:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册