首页 新闻 会员 周边

什么DOS命令可以实现Windows server2008 自动重启?

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

我就是想可以实现本地和远程的式服务器自动重启,我可以远程连接上那台服务器,目前的想法是通过DOS命令,可是不是太清楚DOS命令是什么,谁知道可以告诉小妹呀

 

 不过谁要是有更好的办法实现本地和远程服务器的自动重启也请告诉我,谢谢

问题补充: 我要用程序实现的,要怎么实现啊 各位大侠帮一下忙
EEcho的主页 EEcho | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2009-07-09 11:10
< >
分享
其他回答(2)
0

reboot

学学powershell啊

无意 | 园豆:170 (初学一级) | 2009-07-09 11:18
0

使用POWERSHELL

(Get-WmiObject -EnableAllPrivileges -Class Win32_OperatingSystem -ComputerName .).Win32Shutdown(0)
#* 0 logoff
#* 1 Shutdown
#* 2 reboot

四眼蒙面侠 | 园豆:504 (小虾三级) | 2009-07-09 11:54
0

shutdown -r -t 00

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-07-09 12:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册