首页 新闻 搜索 专区 学院

如何在有上下滚动条同时有左右滚动条的情况下遮罩层能铺满全屏

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-06-18 20:34

有时页面信息多就有上下滚动条,浏览器缩放时又有左右滚动条(width:2000px),为了兼容IE6没有使用(position:fixed)而是使用了(position:absolute),但这样拖动上下或者左右滚动条时就会有的地方遮罩层不能遮到(width:100%,height:100%),如何解决这个问题?

 

 

(有其他思路解决也行!!!)

前端爱好者的主页 前端爱好者 | 初学一级 | 园豆:78
提问于:2016-03-16 18:25
< >
分享
最佳答案
0

你可以把四个边设置为0哇,也就是left,right,top,bottom。

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:36781 | 2016-03-17 08:44
其他回答(1)
0

div的滚动条可以遮住,body的滚动条遮不住。

上帝之城 | 园豆:2469 (老鸟四级) | 2016-03-20 22:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册