首页 新闻 会员 周边

iOS tabbarController之间切换,searchController出现的问题

0
[待解决问题]

用iOS9的searchController来实现的搜索功能并没问题。但是我最近发现了一个问题,不知道各位有没有遇到过。

就是在搜索结果显示出来后,再进行tabbarController之间的切换。具体点就是tabbarController中有view1跟view2,view2中有搜索功能,也就是searchController。当在view2实现完搜索功能,并且为空,然后不点击取消搜索的按钮,而是直接切换到view1,之后你再点击view2,问题就来了。它上面的导航栏没了,而搜索结果的tableview还是他默认的那个。整体步骤的效果图我放下面,求大神帮助!!

 第一步:第二步:

第三步:

第四步:

 

最后点击取消按钮

卖身的小男孩的主页 卖身的小男孩 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2016-03-28 13:51
< >
分享
所有回答(1)
0

解决了吗,楼主

wangmaio | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-11-17 11:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册