首页 新闻 会员 周边

js实现输入密码时的客户端验证,如图的效果

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-04-07 16:25

效果如图,请指教下实现的原理,或者哪里有效果的演示,能够有demo最好。前端新人,求指导,谢谢

garygao12580的主页 garygao12580 | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2016-03-29 18:16
< >
分享
最佳答案
0

首先这个不需要ajax请求后台来做验证的,从你截图上来看只是在客户端做了一个失焦点对密码格式进行校验。很好做啊!给我邮箱,我给你发一个demo。

 

收获园豆:20
灵魂盗猎者 | 菜鸟二级 |园豆:226 | 2016-03-30 11:17

935428174@qq.com  

这个我想用jquery来写,但是如果用change事件的话可能达不到预想的效果。因为每输入一个字符就要校验,而change事件好像是按enter或者失去焦点才触发的。还有keydown事件的话会不会又多了那些不会输入字符的键呢?js中Dom3有一个textInput事件很好用,不知道jquery该怎么写。

garygao12580 | 园豆:166 (初学一级) | 2016-03-30 17:46

@Gavin丶高: demo发你邮箱了,不好意思现在才发。先看看吧。

灵魂盗猎者 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2016-04-07 17:54
其他回答(3)
-1

ajax

sz_zzm | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2016-03-29 21:33

能不能给个demo啊,ajax我不会用啊

支持(0) 反对(0) garygao12580 | 园豆:166 (初学一级) | 2016-03-30 09:16
0

你这个是注册的吧,用户输入,失去焦点的时候用正则校验下,不用在这里找demo,你F12下就能找到吧

shuguangFJ | 园豆:77 (初学一级) | 2016-03-30 10:17
0

失去焦点或者change都是可以的,按个人需求,有的就是要即时反应。这个靠JS和CSS就可以实现了

摘花 | 园豆:172 (初学一级) | 2016-05-26 11:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册