首页 新闻 会员 周边

C# 打印功能中的一个问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-04-14 16:03

 在printDialog.ShowDialog()  的时候弹出来的对话框中 选择了 非本机默认的打印机 但是打印的时候 还是使用了本机默认的打印机,怎么回事呢?

C#
liyanzhao的主页 liyanzhao | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2016-03-31 17:14
< >
分享
最佳答案
0

用代码去设置打印机试试。

CodeHsu | 大侠五级 |园豆:5468 | 2016-04-01 11:15

用代码指定好的 是可以的 

liyanzhao | 园豆:42 (初学一级) | 2016-04-01 11:16
其他回答(2)
0

换记事本打印试试

收获园豆:50
上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-03-31 22:21

What‘s 记事本打印

支持(0) 反对(0) liyanzhao | 园豆:42 (初学一级) | 2016-04-01 11:17
0

printDialog1.Document = printDocument1; 

你加这句话了没?

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-31 22:53

肯定加了 不加这句话好象根本就弹不出来对话框的

支持(0) 反对(0) liyanzhao | 园豆:42 (初学一级) | 2016-04-01 11:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册