首页 新闻 会员 周边

在Action中关闭当前网页

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题] 关闭于 2016-04-05 09:45

strust2有没有能在Action中处理完成了就关闭当前页面的方法?现在是这样的情况,我做微信的二次验证,点击验证会跳到自己做的二次验证的页面,在二次验证中成功了微信会自动提示关注成功,但这个提示会在点击验证的那个页面,我就想让Action执行了之后直接回到点击验证的那个页面,有那种在Action中处理完成了就关闭当前页面的方法吗?没有的话怎么办才能达成这样的效果呢。

问题补充:

其实就是企业号二次验证成功后,怎么直接跳到微信提示关注成功的地方。

挠头中的主页 挠头中 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2016-03-31 22:20
< >
分享
所有回答(2)
0

微信验证页面没有回调 链接么?

 

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-03-31 23:26

你的意思是说企业小助手的链接?

支持(0) 反对(0) 挠头中 | 园豆:8 (初学一级) | 2016-04-01 09:30
0

动态语言没有操作浏览器的方法,

可以在action页面输出js代码,用js代码关闭页面。

php用echo,java用system.out.println

或者用action跳转到一个页面,然后该页面onload 一个js ,使用js 的window对象关闭页面

sz_zzm | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2016-04-01 09:22

哦哦,你最后说的办法我也想到了,可不知道怎么回事我最后的Action处理完成之后我让它返回SUCCESS,然后在xml里给它配的页面它就是不走了,可能是我关注成功后别的应用的错误影响了它。那么请问action怎么输出js?能给个小小的实例吗,谢谢

支持(0) 反对(0) 挠头中 | 园豆:8 (初学一级) | 2016-04-01 09:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册