首页 新闻 会员 周边

必填验证 现在在后面 提示“必填信息”(jquery-bootstrap),我想改成easyui那种,底框变红

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

必填验证   现在在后面 提示“必填信息”(jquery-bootstrap),我想改成easyui那种,底框变红?怎么处理啊   急求 !!

91曹操的主页 91曹操 | 初学一级 | 园豆:78
提问于:2016-04-05 13:58
< >
分享
所有回答(2)
1

Jquery设置文本框样式即可。    $("#InputID").css("border-bottom-color", "#ff0000"); //在判断符合没填写的情况下加上这段代码即可。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-04-05 14:55

能说  明白点吗,我是新手。加在   js 里面 吗?   它是这么写的  :

          extend(a.validator.messages,{

              required : "必填信息",

               .....................

}

另外 还有 一个 css  样式   对  “必填信息”  这个样式  的修饰,加颜色 什么的。。

 

支持(0) 反对(0) 91曹操 | 园豆:78 (初学一级) | 2016-04-05 15:03

这是 加在  jsp 里面的?  那岂不是每个页面都要加,页面太多了呀,有简单的办法吗

支持(0) 反对(0) 91曹操 | 园豆:78 (初学一级) | 2016-04-05 15:08

@91曹操: 你这用的验证插件啊?那就加在插件里提示的信息后面,一般改插件的难度比较大。除非你深入去找寻到关键的地方才行。关键的地方加上这个就好!

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-04-05 15:27
0

有没有标记 类似于 class的 直接写css border-bottom-color:red !important

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-04-06 00:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册