首页 新闻 会员 周边

GPUImage 视频的第一帧是黑屏

0
[已关闭问题] 关闭于 2016-04-11 11:45

我用GPUImage录制视频的时候,需要加入声音,就会出现视频的第一帧是黑屏,有人说需要先调用

[videoCameraaddAudioInputsAndOutputs];

这个方法,我也调用了,还是会出现第一帧黑屏 ,为什么

小辉辉+的主页 小辉辉+ | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2016-04-06 17:11
< >
分享
所有回答(4)
0

换一个录制的软件吧,我之前用的那个特别好用,英文不好具体我忘记了,大概是ocam类似的一个

前端学步 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2016-04-06 17:38

不行啊 ,我要用到gpu的裁剪和美颜滤镜,必须用gpu

支持(0) 反对(0) 小辉辉+ | 园豆:14 (初学一级) | 2016-04-06 18:35
0

剪掉第一帧就可以了

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-06 22:23

我想能不能直接录制出的视频就是没问题的,在网上看到过有人说过类似的问题,但给的解决方法都不好用,裁剪是会消耗性能的,

支持(0) 反对(0) 小辉辉+ | 园豆:14 (初学一级) | 2016-04-07 10:48
1

需要修改 GPUImage 里面的源代码

小辉辉+ | 园豆:14 (初学一级) | 2016-04-11 11:44
0

楼主解决了吗?我也遇到了,怎么处理的

非我,非非我 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-09-12 14:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册