首页 新闻 会员 周边

H5定位谢谢谢

0
[待解决问题]

请问,这个是用H5定位的,怎么样可以 把他获取的经纬度存到数据库,就是只要存经度纬度。谢谢。

dj.getCurrentPosition({
     succFn:function(data){
         console.log(data)
           
      alert(data);

},
 
    errFn:function(err){
        alert(err);
    }
   
  })

未来云A的主页 未来云A | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2016-04-13 14:25
< >
分享
所有回答(1)
0

通过ajax请求保存至数据库

dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2016-04-13 15:02

可以是,不用点击他,客户端,每隔1分钟保存到数据库,吗

支持(0) 反对(0) 未来云A | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-14 11:48

@未来云A: setTimeout()

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2016-04-14 11:49

@dudu: 

您好,可以帮我接一下数据库,数据库的没写过,谢谢。

支持(0) 反对(0) 未来云A | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-14 11:56

@未来云A: 

你QQ多少啊

支持(0) 反对(0) 未来云A | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-15 12:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册