首页 新闻 会员 周边

C# BarcodeLib。dll 生成一维码的问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-05-06 15:31

 public Image GetImage(int height,int width, BarcodeLib.TYPE type,string code)         {             Image image;             BarcodeLib.Barcode b = new BarcodeLib.Barcode();             b.BackColor = System.Drawing.Color.White;//图片背景颜色             b.ForeColor = System.Drawing.Color.Black;//条码颜色             b.IncludeLabel = true;             b.Alignment = BarcodeLib.AlignmentPositions.LEFT;             b.LabelPosition = BarcodeLib.LabelPositions.BOTTOMCENTER;//code的显示位置             b.ImageFormat = System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg;//图片格式             System.Drawing.Font font = new System.Drawing.Font("verdana", 10f);//字体设置             b.LabelFont = font;             b.Height = height;//图片高度设置(px单位)             b.Width = width;//图片宽度设置(px单位)

            image = b.Encode(type,code);//生成图片             return image;

        } 

  这是 生成一维码的代码 

这个调用的时候 Image image = GetImage(100,248,TYPE.CODE128,Tmh);
             e.Graphics.DrawImage(image, 50, 300);  

 可是生成的一维码 有的一样有的不一样怎么回事 

C#
liyanzhao的主页 liyanzhao | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2016-04-15 09:22
< >
分享
最佳答案
0

何必这么麻烦,告诉你一个简单的办法,有一种字体就是条形码字体,自动给你的编码渲染成图形条形码。

收获园豆:50
上帝之城 | 老鸟四级 |园豆:2549 | 2016-04-15 10:06

怎么在程序中应用呢

liyanzhao | 园豆:42 (初学一级) | 2016-04-15 11:59

@liyanzhao: 很简单,下载个ttf字体文件安装下就可以用了

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-15 13:15
其他回答(1)
0

查询一下code128的编码格式

liyanzhao | 园豆:42 (初学一级) | 2016-04-25 17:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册