首页 新闻 会员 周边

为什么eclipse调试的时候会直接进入.class文件?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-05-30 22:34

在eclipse中点击debug会进入下面的界面,这是为什么?

April0906的主页 April0906 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2016-04-22 15:58
< >
分享
最佳答案
0

断点去掉都不行吗? breakpoint ->removeAll

收获园豆:20
斯拉克 | 菜鸟二级 |园豆:223 | 2016-04-25 08:54

我都没加断点

April0906 | 园豆:162 (初学一级) | 2016-04-25 08:55
其他回答(2)
0

过了之前的错误,就会进入.class资源里面,如果在执行就会出错的。可以把断点往上移一下,

墨瞋 | 园豆:477 (菜鸟二级) | 2016-04-22 16:40

我都没有设置断点

支持(0) 反对(0) April0906 | 园豆:162 (初学一级) | 2016-04-22 16:41

@April0906: 那你是怎么进行debug的?

支持(0) 反对(0) 墨瞋 | 园豆:477 (菜鸟二级) | 2016-04-22 16:43

@小超人1:就是直接点击debug,没有设置断点的话,理论上相当于运行

支持(0) 反对(0) April0906 | 园豆:162 (初学一级) | 2016-04-22 16:58

@April0906: debug模式下eclipse总是自动跳到ThreadPoolExecutor解决方案

在eclipse中选择Window->Preference->Java->Debug,
将“Suspend execution on uncaught exceptions”的勾去掉即可。

支持(0) 反对(0) 墨瞋 | 园豆:477 (菜鸟二级) | 2016-04-22 17:23

@小超人1: 还是不行呢

支持(0) 反对(0) April0906 | 园豆:162 (初学一级) | 2016-04-22 17:29

@April0906: 是你引用的jar包里面的类,比如你要debug一个Exception,当你debug到你写的异常捕获类时,如果再进一步调试就会跳到基类的Exception类,而基类都是属于jar包的。一般是在debug的时候直接跳过就行了。

支持(0) 反对(0) 墨瞋 | 园豆:477 (菜鸟二级) | 2016-04-22 17:46

@小超人1: 为什么看视频里面没有这种情况呢

支持(0) 反对(0) April0906 | 园豆:162 (初学一级) | 2016-04-22 18:19

@April0906: 很有可能是eclipse的问题,你百度看看能否设置一下

支持(0) 反对(0) 墨瞋 | 园豆:477 (菜鸟二级) | 2016-04-23 13:40
0

clean重新运行一下

silianpan | 园豆:571 (小虾三级) | 2016-04-22 16:47

没用的,我都试过好多次了,调试其他的项目也有这个问题

支持(0) 反对(0) April0906 | 园豆:162 (初学一级) | 2016-04-22 16:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册