首页 新闻 会员 周边

mvc 前台问题 与js交互的问题 还有 为什么前台页面的html可以修改

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-05-02 19:20

我在js中如何取到 mvc前台绑定的@Model 整个的值 通过下标取里面的是
js var j=$(ul li).index(this);
var i=@Model[j].name 类似这种格式怎么取 呢 这个j是js里面的数据

可以从后台在返回要给json格式的数据 前端在反序列化 但这样就穿了双份的数据 有什么好的办法吗?

[img=http://img.bbs.csdn.net/upload/201604/26/1461636258_268795.png][/img]

在页面中onclick 一个方法 但是 在html中编辑html 会把值随便修改 , 例如在上面我把值改成1111111111111111

我这个值要存到数据库里面 这样数据有可能不对 有什么好的办法吗?? 菜鸟 麻烦大家了

haifeng_0712的主页 haifeng_0712 | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2016-04-26 10:15
< >
分享
最佳答案
0

var j=$(ul li).index(this); 
var i=@Model[j].name

改成

var j=$(ul li).index(this); 
var models= eval(“@Newtonsoft.Json.JsonConvert.SerializeObject(Model)”);

var i = models[j].name

收获园豆:4
waiter | 小虾三级 |园豆:1000 | 2016-04-26 10:26

 谢谢

haifeng_0712 | 园豆:109 (初学一级) | 2016-04-26 10:35
其他回答(3)
0

前面的問題看不懂,你再整理一下

最後一個問題,所有前端傳來的值,在後端都要檢查過,就像你說的,前端的值會被修改,是不可靠的!

收获园豆:3
RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-04-26 10:24

前面问题 二楼哥们说的差不多  就是把他在前台序列化了,谢谢你, 我只能在后台多做几次验证了,  这边的项目存储过程用的比较少, 这样验证要和数据库操作好几次, 影响效率  比较烦, 哎    谢谢你啊 

支持(0) 反对(0) haifeng_0712 | 园豆:109 (初学一级) | 2016-04-26 10:34
0

js执行的是页面最终输出的内容(在浏览器中查看网页源代码的样子),服务器端(如果C#代码)是拼接这些内容。这两者你得了解这直接的关系。

收获园豆:2
慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2016-04-28 17:29
0

cshtml页面里面用razor语法写的代码为服务器端代码先执形。然后js代码才会被执形。对于js来说,razor语法生成的所有东西都是string

收获园豆:1
小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-04-29 11:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册