首页 新闻 会员 周边

Watir webdriver 里能用变量查找元素是否存在吗?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

Watir webdriver 里能用变量查找元素是否存在吗?

例如这段代码,我用变量查找元素总是说找不到。 如果把变量替换成常量,就可以找到了。

引用变量的话是不是要加什么符号才能表示它是变量?

def check_TLI_result shpnum
     print shpnum
         if
          @browser.td(:class,"x-grid-cell x-grid-td x-grid-cell-headerId-gridcolumn-1099").div(:text,shpnum).exists?
            print 'has found the shipment in TLI'
         else  
            print 'cannot find the shipment'
            print shpnum
         end
 end

fangfang23的主页 fangfang23 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2016-04-26 10:21
< >
分享
所有回答(1)
0

可能不支持变量

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-26 13:02

那要怎么办呢? 只能把text 提取出来再和指定的变量进行比较?

支持(0) 反对(0) fangfang23 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-04-28 11:34

@fangfang23: 是的,两步搞定也好

支持(0) 反对(0) 上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-28 15:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册