首页 新闻 会员 周边

Windows 7非正常关机后重启后,如何关闭开机自检

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2017-02-08 10:12

系统版本是:Windows 7 Enterprise x64版本;

硬盘是西部数据的;

我按照网上的说法将以下注册表HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager中的BootExecute的autocheck autochk *删除掉;

但是让计算机非正常关机后,还是会出现如下图所示的界面:

而且我使用了chekntfs /X C: D:这个命令将C和D盘排除在开机自检之外后,系统非正常重启后,还是会出现上述界面。

哪位大侠知道彻底取消这个开机自检的方法啊?

朝雾之归乡的主页 朝雾之归乡 | 初学一级 | 园豆:71
提问于:2016-04-26 11:50
< >
分享
所有回答(1)
0

检查一下:控制面板->管理工具->计算机管理->系统工具->任务计划程序->Microsoft->Windows->Autochk

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-26 12:54

这个任务计划确实处于enable状态,但是我看了一下,这个任务应该是进入系统以后才会被执行,而我遇到的问题时进入系统之前发生的啊。

支持(0) 反对(0) 朝雾之归乡 | 园豆:71 (初学一级) | 2016-04-27 11:16

@朝雾之归乡: 干掉它

支持(0) 反对(0) 上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-27 20:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册