首页 新闻 会员 周边

关于Task批量上传 等待的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-04-28 22:33

我想用Task实现一个文件的批量上传,比如我一次性选择10个文件,我只想让前5个先开始,然后只要5个中有完成了的,那么自动进行下一个文件,直到全部上传成功。

我直到要用Task但是不知道怎么实现,关于文件上传的代码可以不用实现,用一个方法UploadFile()代替,请帮帮忙谢谢了。

我想了很久不知道怎么弄 

五月℃夏到了的主页 五月℃夏到了 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2016-04-28 14:16
< >
分享
最佳答案
0

用一个队列来存这10个要上传的文件,用一个集合来存当前正执行的文件,用TaskScheduler来调度该集合

收获园豆:10
jello chen | 大侠五级 |园豆:7336 | 2016-04-28 14:42

兄弟,可以说稍微具体点吗?我是新手,谢谢了 

五月℃夏到了 | 园豆:17 (初学一级) | 2016-04-28 15:03

兄弟,可以给我指导下小弟吗 我在公司想了好久了,悲剧了 

五月℃夏到了 | 园豆:17 (初学一级) | 2016-04-28 15:08

@五月℃夏到了: http://www.cnblogs.com/jellochen/p/3707598.html这个是我好久之前写的,比较乱,用的Thread,你换成Task就行

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2016-04-28 17:30
其他回答(1)
0

Directory.GetFiles("路径").AsParallel().ForAll(m=> UploadFile(m));

UploadFile方法里写上传逻辑.AsParallel().ForAll你值得拥有.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-04-28 14:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册