首页 新闻 会员 周边

关于GetField()

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-05-03 08:59

FieldInfo fieldInfo = typeof(Control).GetField("EventCheckedChanged", BindingFlags.NonPublic | BindingFlags.Static);

我在界面上拉了一个checkbox,并且添加了

private void checkBox1_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
{
MessageBox.Show("asdf");
}

为什么通关GetField()方法得到的fieldInfo是空值呢?

梦回大唐吟诗篇的主页 梦回大唐吟诗篇 | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2016-04-28 21:40
< >
分享
最佳答案
0

GetField是字段.就是成员变量,方法不算的要找方法得用那个get方法的.

调试在control.GetType()这一行.然后按shift+f10看gettype返回的对象.可以在里面敲代码看怎么获取到你想要的.

收获园豆:10
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2016-04-28 21:51


PropertyInfo propertyInfo = control.GetType().GetProperty("Events", BindingFlags.NonPublic | BindingFlags.Static | BindingFlags.Instance);
EventHandlerList eventHandlerList = propertyInfo.GetValue(control, new object[] { }) as EventHandlerList;
FieldInfo fieldInfo = typeof(Control).GetField("CheckedChanged", BindingFlags.NonPublic | BindingFlags.Static);

var eventKey = fieldInfo.GetValue(control);
var eventHandler = eventHandlerList[eventKey] as Delegate;
Delegate[] invocationList = eventHandler.GetInvocationList();

 

您好,上边是我的完全代码,我其实是想拿到invocationList,但是因为fieldInfo获得的是空值,报错了。

您帮忙看下吧,谢谢

梦回大唐吟诗篇 | 园豆:144 (初学一级) | 2016-04-28 21:55
其他回答(1)
0

自己解决了,有点坑啊,对于checkbox,是另类的写法:

1 FieldInfo fieldInfo = typeof(CheckBox).GetField("EVENT_CHECKEDCHANGED", BindingFlags.NonPublic | BindingFlags.Static);

 

梦回大唐吟诗篇 | 园豆:144 (初学一级) | 2016-04-28 22:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册