首页 新闻 会员 周边

bootstrap 的fileinput插件可以用在asp.net里面吗?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2016-05-06 16:29

uploadUrl: "/FileUpload/Upload", //上传的地址

 

我看到的例子 这个参数后面指向的都是mvc的控制器

花儿谢了后的主页 花儿谢了后 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2016-05-06 15:40
< >
分享
最佳答案
0

你也可以指向一个ashx程序

收获园豆:50
waiter | 小虾三级 |园豆:1000 | 2016-05-06 15:48

y应该怎么写?   uploadUrl: './BackHandler/getImgSteam', 这样写好像不对

花儿谢了后 | 园豆:14 (初学一级) | 2016-05-06 15:56

多谢  可以接收了

花儿谢了后 | 园豆:14 (初学一级) | 2016-05-06 16:28
其他回答(1)
1

前端跟后端没关系.没有什么可不可以用在asp.net里这种说法.

只有会用和不会用.不是已经用上了?

收获园豆:50
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-05-06 15:44

我现在就是不知道这个 uploadUrl 在asp.net里面怎么用  怎么指向后台mvc是用控制器接收的  asp.net应该用什么这里应该怎么填?网上搜的 都是mvc的  例子和教程

支持(0) 反对(0) 花儿谢了后 | 园豆:14 (初学一级) | 2016-05-06 15:47

@花儿谢了后: 意思就是说你要在webform里用这个?而不是在mvc项目?asp.net是一个统称.包括mvc.

楼下说的建一个ashx也是可以的.你在ashx里打个断点,看下他提交过来的报文就知道怎么用了.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-05-06 15:53

@吴瑞祥: 恩  在webform里面 用 我再试试 不知道我写的那个路径是不是对的

支持(0) 反对(0) 花儿谢了后 | 园豆:14 (初学一级) | 2016-05-06 16:02

@花儿谢了后: ASHX后台能跳转进去 但是httpcontext没数据

支持(0) 反对(0) 花儿谢了后 | 园豆:14 (初学一级) | 2016-05-06 16:10

@吴瑞祥: 多谢能接收了

支持(0) 反对(0) 花儿谢了后 | 园豆:14 (初学一级) | 2016-05-06 16:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册