首页 新闻 会员 周边

Javascript代码的小小疑问(83)——h5判断环境

0
[已解决问题] 解决于 2016-05-11 00:40

在原生Ios和安卓里嵌了H5,现在想1. 判断打开的手机环境,2 .这个页面在原生浏览器里打开还是在其它浏览器打开,有这方面资料给个链接哦?

Coca-code的主页 Coca-code | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2016-05-10 09:42
< >
分享
最佳答案
0

找到浏览器比较有特点的属性之类的,然后判断了。一般采用userAgent来做。 console.log(navigator.userAgent)

奖励园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2016-05-10 11:17

嗯嗯,其实这个问题之前问过,您提示我了,特性检测。比一般侦测方法好。只是现在实际工作环境遇到,就希望找实际贴近都demo

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2016-05-11 00:43
其他回答(1)
0

可以使用navigator.userAgent 判断。qq和uc都有自己的字段

强大大 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-05-10 10:07

有具体demo吗?

支持(0) 反对(0) Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2016-05-10 11:13

@Coca-code: 没有,我还没遇到过需要判断浏览器的项目,思路就是用userAgent

支持(0) 反对(0) 强大大 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-05-10 11:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册