首页 新闻 会员 周边

C# 获得光标在屏幕中的位置并在位置处输入指定文字

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-05-23 13:43

      写一个winform小程序 需要获得光标的位置 并在光标所在位置输出指定文字  ,光标的位置 不在 程序内 可能会在文本文档(.txt文件)里面  怎么做呢  网上查了一下 需要调用一个user。dll 写的都不全 ,好想都不怎么明白 ,于是来园子,求助一下 ,各位大哥大姐,大牛们 帮一下 。先谢谢您了。

liyanzhao的主页 liyanzhao | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2016-05-10 13:05
< >
分享
最佳答案
1

可以了解一下Window API,需要用到的API可能有GetForegroundWindow和SendMessage。

收获园豆:10
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2016-05-10 13:26

恩 知道了 谢谢 马上去研究一下

liyanzhao | 园豆:42 (初学一级) | 2016-05-10 13:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册