首页 新闻 会员 周边

Android关于SIGSEGV(SEGV_MAPERR)和ANR的问题?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-05-25 09:09

这个问题困扰了我很久,想请教下大神们:

有一个广播接收者频繁的接收字符串,并通过handler将字符串传给主线程做分割显示。程序运行一段时间后,界面卡顿,报应用程序无响应,同时报错SIGSEGV(SEGV_MAPERR)。下面是log信息:

我自己的尝试:

1.在handleMessage中将分割显示操作注释掉,程序跑两个小时都不会挂。所以怀疑是不是消息队列阻塞的原因,然后我在每次发送消息之前都将没有处理完的消息清空liveDataHandler.removeMessages(Constant.CMM_FLOAT_DATA);然而问题并没有解决。

2.libdvm.so;libandroid_runtime.so报错,这些都是系统动态库,在网上查到,可能是JIT带来的虚拟机崩溃问题,在Manifest中关闭JIT,问题也没有解决。

诸如此类的摸索自己进行了很多,但是都没有解决问题,不止大神们有什么高见???

Joanna.Yan的主页 Joanna.Yan | 初学一级 | 园豆:163
提问于:2016-05-16 18:35
< >
分享
最佳答案
0

已解决

Joanna.Yan | 初学一级 |园豆:163 | 2016-05-25 09:08

Zdasdasdasdacxxz

wanghu008 | 园豆:200 (初学一级) | 2016-11-30 11:16

怎么解决的?我也遇到这个问题。

gothle | 园豆:200 (初学一级) | 2016-12-01 11:24
其他回答(1)
0

这个问题怎么解决的?

K0ier | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-01-31 11:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册