首页 新闻 会员 周边

第一次学MVC,页面元素的写法请教各位大神

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-05-19 09:40
@Html.HiddenFor(u => u.CostExpensePriamry.TradeTotalAmount)    
     <input type="hidden" name="CostExpensePriamry.TradeTotalAmount" value="0" />
这种写法是主要什么作用
c#.小兵的主页 c#.小兵 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2016-05-19 09:14
< >
分享
最佳答案
0

我也是刚学不久,这个是隐藏域,添加了隐藏属性,仅仅是不在页面上显示,但是可以正常的存储数据,提交的时候也将会将对应的值提交到过去。

收获园豆:20
德展自动化 | 菜鸟二级 |园豆:206 | 2016-05-19 09:32

个人觉得起到的作用就是:存储和传递参数

德展自动化 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-05-19 09:35

那么这两个隐藏域有关联吗?

c#.小兵 | 园豆:184 (初学一级) | 2016-05-19 09:38

@c#.小兵: 一个是MVC强类型的写法。另一个是直接定义的input标签

@Html.HiddenFor(u => u.CostExpensePriamry.TradeTotalAmount) 

这个是直接和后台数据关联的。

<input type="hidden" name="CostExpensePriamry.TradeTotalAmount" value="0" />

这个是需要用JS代码进行赋值的

德展自动化 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-05-19 09:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册