首页 新闻 会员 周边

序列化时类型的处理

0
[待解决问题]

比如接口中需要返回code以及result

resut有时是一个匿名类型也就是一个json串

有时是一个string或者int 需要怎么定义才能满足这三种情况

并且使用的时候比较方便 比如使用T定义result可以处理

但是在创建的时候 每次都要new 感觉很麻烦

还有我需要匿名对象 有的时候并不会有对应的类 直接使用new {} 匿名对象

{

    "code": 0,
    "result": {
        "name": "test"
    }

}

//==========================
{

    "code": 0,
    "result": "test"
}
//==========================
{

    "code": 0,
    "result": 1
}
YangChengHu的主页 YangChengHu | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2016-05-24 09:59
< >
分享
所有回答(1)
0

泛型.

pubilc class Result<T>{

  public int code;

  public T result;

}

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-05-24 10:59

匿名对象的时候 泛型就不行了 我现在暂时用object

支持(0) 反对(0) YangChengHu | 园豆:11 (初学一级) | 2016-05-25 15:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册