首页 新闻 会员 周边

求介绍轻量级ORM框架

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

在网上查了一些轻量级框架  :FluentData、Dapper、FluentData

有没有人能介绍下

  1、这三个框架支持哪些数据库(比如oracle、mysql、sqlserver、db2)

      2、是否支持存储过程的调用

      3、配置文件是否复杂

      3、是否有事物

 

顺便再问下  entity framework是否支持oralce的存储过程调用。

编译真难的主页 编译真难 | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2016-05-27 18:46
< >
分享
所有回答(4)
0

前几个问题搜索一下就有答案了

 entity framework是否支持oralce //这个存储过程不就是执行下sql语句么,肯定支持了,还是你通过管道返回的数据?这个就没用过了

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-05-27 21:32

 通过ef 方式走的话,会报错误,好像和一个dll文件解析有问题

支持(0) 反对(0) 编译真难 | 园豆:33 (初学一级) | 2016-05-31 17:45

@编译真难: 那就在写个oracleHelper呗

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-05-31 22:30
0

每一个都很复杂,你根本学不会的,还是不要编程好了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-05-28 09:20

 哦

支持(0) 反对(0) 编译真难 | 园豆:33 (初学一级) | 2016-05-31 17:44
0

百度

小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2016-05-30 10:21

早百度了,先听下专业的意见

支持(0) 反对(0) 编译真难 | 园豆:33 (初学一级) | 2016-05-31 17:46
0

PetaPoco~

NetRube | 园豆:277 (菜鸟二级) | 2016-05-31 18:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册