首页 新闻 会员 周边

jdbc链接mysql出错,求解救

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2016-06-03 18:05

我的配置应该都没问题,但是之前插入一个之后,后来不知道怎么就报错了,我连接数据库的代码如下:

Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
Connection con=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/project","root","123456");
Statement.stmt=con.createStatement();

然后就报错成这样了:

——————————————————————————————————————————

错误信息为: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
java.sql.SQLException: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

——————————————————————————————————————————

我的mysql都可以正常使用,自己直接登录也没问题,截图如下:

 

弄了半天了,希望各位帮忙解答~

letcafe的主页 letcafe | 菜鸟二级 | 园豆:434
提问于:2016-06-03 18:01
< >
分享
所有回答(1)
0

确定密码没错的话,可能是数据库账号没有权限,把root账号的权限加一下

一码一生命 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2016-06-03 18:07

 嗯嗯,多谢了,我自己找到问题啦

支持(0) 反对(0) letcafe | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2016-06-03 18:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册