首页 新闻 会员 周边

关于API的传值

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-06-06 18:18

在API中怎么把值传给后台,麻烦有点注释,还有后台是怎么写的,谢谢

慌的主页 | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2016-06-06 17:08
< >
分享
最佳答案
0

你这个问题,没人能回答呢。你得说清楚哦。API指什么,后台指什么。

收获园豆:50
czd890 | 专家六级 |园豆:14412 | 2016-06-06 17:38

前台用API,ajax,用的软件是vs2015,后台就是一个post方法写入数据库就好

| 园豆:54 (初学一级) | 2016-06-06 17:40

@慌: 我理解是不是这样,ajax post 提交->asp.net web api接收->写入数据库是否?

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-06-06 17:47

@calvinK: 没错,是这样的,求帮助~~~~~

| 园豆:54 (初学一级) | 2016-06-06 17:48

@慌: 

ajax: $.post("url",{key1:value1,key2:value2})

api:

model{

public key1{get;set;}

public key2{get;set;}

}

api action:

post(model){

//model add to db

}

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-06-06 17:50

@calvinK: 我试试,谢谢

| 园豆:54 (初学一级) | 2016-06-06 17:51

@calvinK: 并没有弄出来,我想的前端用API,ajax,使用户点一个button就把值转到数据库,可能是我还没说清楚吧,还是谢谢了

| 园豆:54 (初学一级) | 2016-06-06 17:57

@慌: 伪代码给你了,其他的自己去写或者学习。

页面上几个文本框,一个按钮,按钮绑定click事件,事件里面组装model。jquery ajax吧model post到你的api地址。api的action save to db.这些代码总还是要自己写的呀。

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-06-06 18:31

@calvinK: 是的,正在努力学习中

谢谢

| 园豆:54 (初学一级) | 2016-06-06 18:32

@慌: 加油,小伙。园子里面相关的说web api的文章,可以搜来看看

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-06-06 18:34

@calvinK: 好的,谢谢

| 园豆:54 (初学一级) | 2016-06-06 18:35

@慌: 你知道如何获取一批单选按钮的值吗?要求是第几个,不是document.getElementById("self").value,是要的第几个,

| 园豆:54 (初学一级) | 2016-06-06 18:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册