首页 新闻 会员 周边

C语言初始化数组的问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

大家好,帮忙看个问题, 我同事写了下面的代码,我感觉怪怪的,经实验好像是正确的,没有问题,网上也没查到相关的内容,有谁能给个解释说明吗?

 

 static void Comm_Integrate(uint Channel1, uint Channel2)
{
 uint SendLen, RecvLen, Len;
 char SendBuff[2][2100], RecvBuff[2][2100];
 uint uiChannelSelect[] = {Channel1, Channel2};

 

yjugeliujing的主页 yjugeliujing | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2016-06-08 14:21
< >
分享
所有回答(2)
0

这没什么奇怪的,是一种初始化数组的语法,其它语言也可以这样,比如C#

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2016-06-08 17:06
0

 uint uiChannelSelect[] = {Channel1, Channel2};

 相当于

 uint uiChannelSelect[2] = {Channel1, Channel2}; 

 

Yip21st | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2016-06-09 00:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册