首页 新闻 赞助 找找看

公司用的是WIN7 64位服务器

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-06-17 08:55

现在问题是 最近做了一个winform程序,本地运行正常,但是在服务器上就会出现

看那个提示 我搜了一下项目源代码  基类里面根本就没有get_cuser()这个方法,请问这个是怎么回事?为什么本地运行没问题 但是到服务器就一大堆问题?

注意:答题就答题,不要说什么WINFORM都过时了 让我换换之类的话。谢谢

JaneEyreWork的主页 JaneEyreWork | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2016-06-15 11:32
< >
分享
最佳答案
0

get_cuser 这明显是一个属性的get方法。请在ucClientBase里面搜索 cuser

收获园豆:5
czd890 | 专家六级 |园豆:14292 | 2016-06-15 12:26

 public baseUser cuser { get { return client.user; } }

JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-15 12:32

有这个方法

JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-15 12:33

@OSManager: 那就看看为什么get { return client.user; } 里面的client为null咯

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2016-06-15 12:57

@calvinK: 测试出来了,问题在于程序在服务器上的时候,页面加载的时候先执行的form_load事件,然后才执行构造函数 ;这个很奇怪 求解释

JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-15 17:04

@OSManager: 

大哥你别吓我。呵呵。构造函数没执行,先执行的form_load方法。我能说你测试的有问题么,换个姿势再试试。你这是在说1+1=3了。

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2016-06-16 12:36

@calvinK: 我已经解决这个问题了 我开始弄错了 。原因是在服务器上传值总是失败。后来我换了一种传值方式 搞定了。

JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-17 08:54
其他回答(3)
0

本机上权限大,服务器上权限有限制,这可能是一个原因。我曾经用微软自身的Officedll,本机上也可以,部署到服务器上也是“未将对象引用到实例”。

弦断有谁听 | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-15 11:46

测试出来了,问题在于程序在服务器上的时候,页面加载的时候先执行的form_load事件,然后才执行构造函数 ;这个很奇怪 求解释

支持(0) 反对(0) JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-15 17:04
0

服务器权限有限制

ahao001 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-06-15 12:08

测试出来了,问题在于程序在服务器上的时候,页面加载的时候先执行的form_load事件,然后才执行构造函数 ;这个很奇怪 求解释

支持(0) 反对(0) JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-15 17:04
0

本地系统如果是32位的话,把程序编译成x86的。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2016-06-15 12:39

您说的是对的,如果选择anycpu的话  会出现很多怪事。比如登录界面命名登录成功了,但是我在界面上打印测试居然测不到值,也是醉了

支持(0) 反对(0) JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-17 09:25

不过即使换成了x86还是有问题,传值方式还要改才行,虽然最后这个问题解决了 但是没整明白到底是什么原因导致的这个问题。

支持(0) 反对(0) JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-17 09:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册