首页 新闻 会员 周边

mvc部署到iis7 无法访问网站

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

mvc部署到iis7 无法访问网站 ,什么问题啊

crastal的主页 crastal | 初学一级 | 园豆:167
提问于:2016-06-15 12:07
< >
分享
所有回答(7)
0

问题描述的不够清楚,信息不够,报什么错。

jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2016-06-15 12:21
0

估计是相关的dll没copy全

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-06-15 12:24
0

你的问题问的都不清楚,大家怎么知道,把你的错误贴出来,截图

心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-06-15 13:49
0

1)应用程序池是否使用了集成模式?

2)web.config是否有如下配置?

<handlers>
  <remove name="ExtensionlessUrlHandler-Integrated-4.0" />
  <add name="ExtensionlessUrlHandler-Integrated-4.0" path="*." verb="*" type="System.Web.Handlers.TransferRequestHandler" preCondition="integratedMode,runtimeVersionv4.0" />
</handlers>

 

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2016-06-15 13:57
0

报错内容请截个大图给们看看,  

奇妙能力 | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2016-06-15 14:54
0

1、DLL没拷贝全

2、webconfig的system.webServer添加<modules runAllManagedModulesForAllRequests="true" />

3、应用程序池是否为对应的.NET版本跟运行模式

Я!ńɡ | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2016-06-15 16:15
0

无法访问的情况太多,建议贴点关键性的字词。比如错误500之类的。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-06-15 18:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册