首页 新闻 会员 周边

js 字符串追加

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-07-28 17:22

就是上面显示的 当点击checkbox触发事件  我想让他名字重复数量加1 不让重复

我的主要代码

var oldText=docu.getElementById('xzoffDiv').innerText;//获取父页面的字符串
var xfsrsStr="";
var xfdrsl=oldText.split("★★");
var l=xfdrsl.length;
for(var k=0;k<l;k++){
if(name==xfdrsl[k]){//当取消勾选清除
name="";
xfdrsl[k]="";
}
if(xfdrsl[k]!=""){
xfsrsStr=xfsrsStr+xfdrsl[k]+"★★";
}
}
xfsrsStr=xfsrsStr+name+"*1";//最终生成的字符串

docu.getElementById('xzoffDiv').innerHTML=xfsrsStr;//把字符串放到父页面的div中

 

写到这里就死这了 

 

 

 

 

 

 

黑猫的黑猫黑猫的主页 黑猫的黑猫黑猫 | 菜鸟二级 | 园豆:325
提问于:2016-06-24 19:01
< >
分享
所有回答(1)
0
docu.getElementById('xzoffDiv').innerText=xfsrsStr;

 

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-06-24 20:06

????

支持(0) 反对(0) 黑猫的黑猫黑猫 | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2016-06-27 09:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册