首页 新闻 会员 周边

页面之间传值

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-09-18 10:51

我在一个页面输入的值,点击提交后,提交给本页面,显示出来。这是怎么做的?

而且样式很多,有js,没有后台。

烤面包的主页 烤面包 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2016-06-25 18:06
< >
分享
所有回答(1)
0

 首先是一个form表单,里面有一个文本框或其它的表单项

<form name="thisform" method="post" action="#">

    <input type="text" name="name">

    <input type="button" value="查询" onclick="getText()">

</form>

这里点击查询按钮时,需要调用函数getText(),内容如下

<script language="javascript">

 function getText(){

      document.thisform.submit();

}

</script>

然后就可以在页面中取到文本框的值了

<%

  String name=request.getParameter("name");

%>

需要注意的是,在第一次进入该页面时,是取不到name的值的,只有当点击查询按钮时,才能取到name的值.然后就可以根据需要,将name用于项目中了.

记录下来,希望有朋友遇到类似的问题时,能有所帮助.

xiaoxiaomalong | 园豆:184 (初学一级) | 2016-06-26 00:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册