首页 新闻 会员 周边

这条SQL语句如何写

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2016-06-30 13:44

在修改数据前,先要把修改前的数据插入log表,再修改,用一条Sql语句写成。

寒风AC米兰的主页 寒风AC米兰 | 初学一级 | 园豆:117
提问于:2016-06-30 10:49
< >
分享
所有回答(5)
0

insert into xx_log select * from xx where id=1

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-30 11:06
0

不纠结于一条SQL语句的文字游戏,存储过程算嘛?

inset into tbA_log...  update tbA ...

风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2016-06-30 11:08
0

用存储过程!据我所知,Sql都是逐条执行的,没有说是一条Sql语句又做插入,又做修改的呢!

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-06-30 11:27
0

可以使用触发器

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-06-30 13:00
0

写一条存储过程

先insert再update

wa-kaka | 园豆:272 (菜鸟二级) | 2016-07-29 08:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册