首页 新闻 会员 周边

在VS2010或者2012中如果同时指定多个程序集的dll输出路径?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-07-24 00:20

如图我们在给一个程序集指定dll输出路径的时候只能在属性里面设置“输出路径”,那如果一个项目有好多个程序集的话一个一个设置显然非常麻烦,是不是有地方可以统一设置输出路径?求大神指教

 

yangyong0615的主页 yangyong0615 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2016-07-01 19:15
< >
分享
最佳答案
0

看来一个一个设置了

yangyong0615 | 初学一级 |园豆:154 | 2016-07-10 19:26
其他回答(3)
0

好像不行,只能一个个设置

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-07-01 21:19
0

没有遇到过……

[0] | 园豆:1257 (小虾三级) | 2016-07-02 11:45
1

1.在解决方案所在的文件夹中批量搜索出csproj类型的文件

2.用NotePad++或者类似文本编辑软件打开程序集对应的 csproj类型文件

3.批量替换<PropertyGroup>节点下面的<OutputPath>节点中的值

收获园豆:5
无忌他爹 | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2016-07-05 15:18

好的,谢谢!看来只能这样了

支持(1) 反对(0) yangyong0615 | 园豆:154 (初学一级) | 2016-07-05 15:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册