首页 新闻 会员 周边

javabean的标准???

0
[已解决问题] 解决于 2016-07-14 20:09
package com.javabean;

public class Police {
    public String name;

    public String getName() {
        System.out.println("now_Police_getName");
        return name;
    }

    public void setName(String name) {
        this.name = name;
    }
}
user_define_javabean:<br>
    <jsp:useBean id="police" class="com.javabean.Police"/>
    <jsp:setProperty property="name" name="police" value="police"/>
    jsp_getProperty:<jsp:getProperty property="name" name="police"/>

那个javabean的属性要为private,继承Serializable,无参的构造函数我都没实现,只设置了setter,getter就能跑起来,那不遵守规范有什么后果???javabean是类似于struts2那个配置好setter,getter,自动给你生成对象一样吗????

不被女生喜欢好多年的主页 不被女生喜欢好多年 | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2016-07-14 15:26
< >
分享
最佳答案
0

如果只有你用,而且你只使用getter和setter。并且不会序列化这个类。这样子没后果。

javabean只是一个约定。你完全可以不准守。

奖励园豆:5
长蘑菇星人 | 小虾三级 |园豆:1832 | 2016-07-14 15:40
其他回答(1)
0

注入有三种;最常用的是get set  所以你没问题

CyrusLeo | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2016-07-23 15:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册