首页 新闻 会员 周边

jquery.form无法提交隐藏域的值

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]
谷樵的主页 谷樵 | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2016-07-27 17:38
< >
分享
所有回答(8)
0

贴html代码

Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2016-07-27 17:58
0

代码呢?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-07-28 09:54
0

怎么获得豆豆

 

连大师 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-07-28 10:02
0

<input type="hidden" id="隐藏的字段" /> 获取字段的值,

  $("#隐藏的字段").val(id.隐藏的字段);获取值

寨♂冇嚸ル壞 | 园豆:186 (初学一级) | 2016-07-28 15:50
0

隐藏的值是否获取到?如果将隐藏的值显示,是否可以提交过去

wa-kaka | 园豆:272 (菜鸟二级) | 2016-07-28 15:59
0

form提交的是里面控件的name属性值,你确认一下你的隐藏域有没有加name属性

风归云隐 | 园豆:416 (菜鸟二级) | 2016-07-28 16:16
0

你确定你获取的代码写正确。。。。一般表单里的带有name属性的 都能自动提交值到后台的

 

姚小丹 | 园豆:42 (初学一级) | 2016-07-29 17:17
0

$.extend($.validator.defaults,{ignore:""});

加上这一句即可。

羊皮纸月亮 | 园豆:154 (初学一级) | 2016-08-03 18:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册