首页 新闻 会员 周边

我这样传入参数错了哪里,也没有报错,也不执行弹出、

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-08-21 09:21

我这样传入参数错了哪里,也没有报错,也不执行弹出、

温故-知新的主页 温故-知新 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2016-08-03 10:22
< >
分享
最佳答案
0

这只是定义一个事件不是去触发一个事件。还有这种方式是jquery的定义方式script标签里面加上$(function(){});

收获园豆:5
R先森 | 初学一级 |园豆:9 | 2016-08-03 15:36
其他回答(6)
0

卧槽,哥们,你这个问题还在问啊???

你是调用了autoPlay方法是没错,不过你的方法里面仅仅是侦听div的click事件啊。。。什么反应都不会有。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-03 10:27
0

如果你的html里面有div的话,你用鼠标点一下div就会弹出一个提示框了,alert是不会将div弹出来的

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-08-03 10:31
0

autoPlay只是幫$(can1)增加了click事件,事件觸發時alert(can1)

觸發事件還得你去點擊$(can1)

彈出的結果也不會是該div,應'div'三個字而已

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-08-03 10:33
0

你这个传参根本就不对,你的‘div’穿的是什么个东西

臭臭cc | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-08-03 10:54
0

function(){}

 

你的 $(document).Ready(function(){})  呢、//

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-08-03 12:54

JS 就没执行。。。

支持(0) 反对(0) Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-08-03 13:03
0
1         function autoPlay(can1){
2             $(can1).click(function(event){
3                 alert(can1);
4             });
5         }
6         $(function(){
7             autoPlay("div");
8         });

 

Kntro | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2016-08-03 16:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册