首页 新闻 会员 周边

EF怎么调用存储过程啊?不用写Sql语句的那个方法,菜鸟求教?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2016-08-09 15:39

EF怎么调用存储过程啊?不用写Sql语句的那个方法,菜鸟求教?

小熊vs的主页 小熊vs | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2016-08-05 09:37
< >
分享
最佳答案
0

public int DepotTypeDel(int id)
{
int i = db.DepotType_Del(id);
return i;
}

DepotType_Del 这个是存储过程名

 

收获园豆:15
云— | 菜鸟二级 |园豆:377 | 2016-08-05 16:15

大哥 谢了

我可以加你好友吗,我一直希望有一位IT界的朋友,大家一起前行,  希望大哥可以加我QQ :418908742

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-05 17:32
其他回答(3)
0

在模型里面直接导入函数就行了

Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2016-08-05 10:01

大哥 有代码吗,小弟接触不久 不太了解!  感谢了

支持(0) 反对(0) 小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-05 10:07
0

http://www.cnblogs.com/CreateMyself/p/4746258.html

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2016-08-05 10:18
0

https://msdn.microsoft.com/zh-cn/data/jj691402

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-08-05 13:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册