首页 新闻 会员 周边

刷新页面 点击按钮无效 要再点一次才行

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]
 我点击加入购入车 成功后 刷新页面 在点击加入购物车没反应  要在点一下才行 
有遇到过这问题的吗 
 

// 加入购物车按钮
$("#addcartButton").bind("click", function () { AddProductToCart(); }); //加入购物车
// 悬浮加入购物车按钮
$("#btnBuy2").bind("click", function () { AddProductToCart(); }); //加入购物车

 

 

//添加到购物车按钮单击事件(普通商品/限时/限量)//
function AddProductToCart() {

if (!ValidateBuyAmount()) {
return false;
}

if (!IsallSelected()) {
alert("请选择规格");
return false;
}

BuyProductToCart(); //添加到购物车
}

function BuyProductToCart() {
Pt_ToCart($("#buyAmount").val(), $("#productDetails_sku_v").val(), $("#hiddenFromDistributorUserId").val());

走马灯的主页 走马灯 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2016-08-05 16:36
< >
分享
所有回答(6)
0

在这儿加个alert,看看是什么

if (!ValidateBuyAmount()) {
return false;
}

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-05 16:45
0

逻辑问题,最简单的办法就是在每个方法后面加入alert() 输出内容找到你的逻辑错误的地方解决   如果你会JS调试的话  也可以调试 看JS怎么走的 不会就用alert输出一个个看那个地方出错了。学会调试会让你进步很快的

小w威 | 园豆:37 (初学一级) | 2016-08-05 18:03
0

在关键部分将变量通过控制台打印出来看看,应该是逻辑有问题。

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-08-05 21:14
0

断点跟一下~只要明白代码怎么跑到 ,不愁找不到问题。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-08-05 22:27
0

打下断点 或者 写一下console.log 

判断:

1.事件是否执行

2.执行逻辑是否有问题

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-08-06 13:11
0

直接chrome断点一下,一般都是逻辑问题,jquery事件绑定应该没有问题的

jgig11 | 园豆:338 (菜鸟二级) | 2016-08-15 09:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册