首页 新闻 会员 周边

asp.net如何做服务?大家给点提示

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2007-11-20 14:05
<P>asp.net如何做服务? </P> <P>一个asp的页面通过<A href="http://localhost:802/public/hmdxt.asp?hpzl=02&amp;hphm=A24111&amp;jdcfzjg">http://localhost:802/public/hmdxt.asp?hpzl=02&amp;hphm=A24111&amp;jdcfzjg</A>=湘A&amp;zt=redlist</P> <P>访问,里面的内容如下:</P> <P>&lt;%<BR>hphm=request("hphm")<BR>hpzl=request("hpzl")<BR>jdcfzjg=request("jdcfzjg")<BR>zt=request("zt")</P> <P>if zt="redlist" then<BR>&nbsp;&nbsp; response.write "redOK"<BR>end if </P> <P>if zt="whitelist" then<BR>&nbsp;&nbsp; response.write "whiteOK"<BR>end if </P> <P>%&gt;</P> <P>请问我的asp.net 如何提供此服务?</P> <P>谢谢</P>
问题补充: 这个服务可能是应用程序的形式,添加到OS的服务之中,将我的数据库的数据提交到别人的页面去。 大家只要给我说说怎么用VS平台C#语言做这个服务的大概步骤和要注意的地方就行。
钢钢的主页 钢钢 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2007-11-15 09:33
< >
分享
最佳答案
0
这个是页面传值啊 string hphm=Request.Params["hphm"]; if(hphm=="****") { response.write("dfdfdf"); } else { } 如果在Form里将method属性设置为get,则要用string hphm=Request.QueryString["hphm"];如果在Form里将method属性设置为post,则要用string hphm=Request.Form("hphm"),如果两者弄混了的话,会返回Nothing。 如果分不清的话,所以最好还是用string hphm=request.Params("hphm")。用Params时,Request会先到queryString集合里搜索,找到的话,就返回变量的值,找不到的话就会到Form集合中继续搜索 分得清的话就用对应的
AndyFish | 小虾三级 |园豆:1575 | 2007-11-15 10:16
其他回答(5)
0
帮定,我也想知道这问题!
guogu82 | 园豆:365 (菜鸟二级) | 2007-11-15 09:50
0
做一个ashx页面。 这个页面里面就是非常简单的处理请求一个事件,request获得请求,response输出结果,和asp的很类似。
甲_乙_丙_丁 | 园豆:804 (小虾三级) | 2007-11-15 09:53
0
这是页面传值,可以用Request.QueryString来取页面传过来的值 如:string hphm=Request.QueryString["hphm"];
zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2007-11-15 09:59
0
楼主的意思是不是要用webservice来做呢?如果不是用andyfish的方法就可以解决你的问题,就是页面传值的问题,接受并处理,和asp差不多
niugm | 园豆:1685 (小虾三级) | 2007-11-15 10:54
0
用webservice吧
没剑 | 园豆:430 (菜鸟二级) | 2007-11-15 14:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册