首页 新闻 会员 周边

SSIS Communication link failure

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

Hi 各位大神,

大家好,

我是来自重庆的朋友,最近在做SSIS包从oracle源提取数据的时候,数据源是在服务器A,ETL包是在服务器B,数据目标是在服务器C,A和B能通讯,B和C能通讯,A和C不能通讯,在执行包的时候经常出现错误: [OLE DB Destination [2]] Error: SSIS Error Code DTS_E_OLEDBERROR. An OLE DB error has occurred. Error code: 0x80004005. An OLE DB record is available. Source: "Microsoft SQL Server Native Client 11.0" Hresult: 0x80004005 Description: "Communication link failure". An OLE DB record is available. Source: "Microsoft SQL Server Native Client 11.0" Hresult: 0x80004005 Description: "TCP Provider: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。".

这个有什么解决方案吗?谢谢!

LeoGU的主页 LeoGU | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2016-08-17 11:50
< >
分享
所有回答(2)
0

 

A和B不能通讯?那请问您在做包的时候是怎么测试的?既然不能通讯,当然会报错喽!数据传输是需要网络支持的

可以找IT做下A和C的映射,保证它们之间可以通讯。

 

 

 

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-08-18 15:36

A和B是能通讯的

支持(0) 反对(0) LeoGU | 园豆:182 (初学一级) | 2016-08-18 17:39

源数据在A,目标数据在C,你先把数据从A抽取存放到B上?然后从B抽取数据存放到C上?不然A和C不能通讯你怎么传输数据?

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-08-19 09:18
0

我觉得在这个错误之前,肯定还有其他错误,你可以看看Progress Tab,看看是否有其他的Error Message

悦光阴 | 园豆:2251 (老鸟四级) | 2016-08-20 17:32

SSIS Error Code DTS_E_OLEDBERROR.  An OLE DB error has occurred. Error code: 0x80004005.
An OLE DB record is available.  Source: "Microsoft SQL Server Native Client 11.0"  Hresult: 0x80004005  Description: "Communication link failure".
An OLE DB record is available.  Source: "Microsoft SQL Server Native Client 11.0"  Hresult: 0x80004005  Description: "TCP Provider: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。

这个就是错误信息,谢谢!

支持(0) 反对(0) LeoGU | 园豆:182 (初学一级) | 2016-08-22 11:41

@LeoGU: 这个问题估计比较复杂,给你一个连接,https://technet.microsoft.com/en-us/library/ms187005(v=sql.105).aspx ,只能帮你到这里了

支持(0) 反对(0) 悦光阴 | 园豆:2251 (老鸟四级) | 2016-08-22 15:00

@悦光阴: 好的,谢谢!

支持(0) 反对(0) LeoGU | 园豆:182 (初学一级) | 2016-09-01 19:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册